量身訂製─你就是自己的王子公主

還記得小時候,套穿學校制服時,總會為了之後的生長做預備,購買過大的制服,或是為了省錢,穿兄姊、親友穿過的舊制服時那種不合身的窘迫感嗎?
在源洋制服,這個問題將不復存在-源洋的每一件制服,都是由受過專業訓練的量身師為您親自量測,再經由師傅巧手,訂製出專屬個人的完美制服。

也許你會好奇,同樣是穿在身上的制服,明明可以簡單的用標準公版尺寸製作即可,為什麼需要多一道程序做量身訂製?
「專業」便是最有力的詮釋。源洋制服有著遵循傳統的堅持、較同業更精緻化的流程、一針一線從不馬虎,由衷的期盼每一件穿在顧客上的制服,都能充分展現個人亮麗的自信美!

源洋制服的設計師,走在產業尖端,慧眼獨具的功力,總能為設計出讓顧客滿意的制服。而這般別緻的用心良苦,若只用市面上的標準公版尺寸去製作,恐怕無法滿足每位穿著制服的顧客。因為標準公版尺寸並不適用於每個人的體型,單以公版尺寸訂製的制服,並無法展現個人體態美,相反的,還有可能凸顯出較為不完美之處。
而量身訂製的首要優點,便是能「揚善補拙」,裁縫師傅將由量身的結細節一一的為每一位顧客做調整與修訂,希望每一件訂製的制服,都是最完美的作品,能穿在專屬的人身上。

在過去,量身訂製是有身分、有名望的人才有機會享受的待遇,而現在,源洋制服便能提供你最不平凡的量身體驗。
你,準備好擺脫那些從不合身的制服,為自己和工作夥伴,量身訂製出獨一無二的制服了嗎?

相信專業、相信源洋制服,制服量身訂製,讓你搖身一變,成為自己的王子公主。