如何選擇適合公司制服的材質

在開始閱讀之前,建議先確認一下你家廚房有沒有白醋跟檸檬,沒有的話……就沒有啊。

你的感受 我們完全理解

  盛夏之時,太陽總刺眼的讓人睜不開眼睛,走在陽光裡這件事,此時此刻一點也不是正向又振奮人心的事……

  書籍裡總會形容傷心哭泣的人,淚如雨下。

  但我個人覺得,以目前台灣的天氣來看,比較符合的敘述應該是:天氣熱到我汗如雨下,臉上的水分,已分不清楚是汗水還是淚水!

  天啊,有沒有很有畫面?上班路途中,炙熱的陽光使你汗流浹背,身上的公司制服被汗水徹底入侵,走路的時候腋下都要夾緊,要伸手招公車的時候還要用另外一隻手擋住腋下,深怕變色的衣服引來尷尬的視線(尤其是灰色的制服),或是這時候突然有很多隻狐狸跑出來……

  有沒有?有沒有!

  光是想到這裡,是不是已經覺得聞到一股汗臭味了?而且這還不是最糟糕的,更糟糕的是,明明公司制服都有換洗,絕對不會正面穿完反面穿,為什麼制服上還是有一股怎麼也洗不乾淨的怪味?

  即便昨天才剛洗好,今天一穿上沒多久,也沒留多少汗,馬上又有怪味出來了,尤其是要穿一整天的公司制服,OH MY GOD,這麼臭到底要怎麼去上班?誰會想穿臭得要死的制服呀,嚴重毀損公司及個人形象!NO!

想要擺脫臭臭的公司制服? 請繼續看下去!

  天曉得我講中了多少人的心聲?畢竟是上班穿的制服,要是怎麼洗都有怪味真的是很丟臉的一件事,萬一被同事誤解生活清潔習慣不好可就得不償失,更慘的是那股怪味還會讓你一直一直聞到,噴了香水也蓋不掉,香水MIX汗臭味?嘔,魅力大扣分好嗎?

  這裡先簡單解釋一下為什麼制服明明洗過了還是會有味道這件事。

  那是因為空氣中本來就飄散著各式各樣的味道,除了生活中的臭味對我們每天要穿的制服有很大的影響外,其實最根本的還是汗水在浸濕衣物時,會將身上的皮脂一同排出沾黏在衣服上,雖然制服是基本上每天都會清洗的衣物,但清洗不代表徹底清潔,但若不是真正徹底清潔了,長久累積下那該死的臭味只會繼續持續,甚至越來越嚴重。

除了花錢買產品 天然妙招不藏私

推薦給跟我一樣怨恨衣服怎麼洗都很臭的您

  一般人洗完衣服覺得還是很臭,正常反應通常是再洗一次!我個人是覺得,反正都確定再洗一次也不會有用了,不如先不要衝動,用點小妙計,讓該死的臭臭衣OUT,一起徹底擺脫臭臭人的窘境吧!

  坊間,不管是實體店面還是網路上,其實都販售了各種除掉衣服怪味的產品,唉唷不要浪費錢了,就這招大絕招教給你,天然環保氣味好清新!

  噹噹噹!(請幫我配哆啦A夢拿出道具的音效)

  請拿出我在開頭時提醒的東西:你家廚房的白醋跟檸檬。

  首先,先把白醋稀釋,至於怎麼稀釋用感覺的就好,只要不是原液即可,如此可避免衣物受到破壞。

  緊接著,切檸檬,榨汁!(沒用完的還可以泡蜂蜜檸檬,加冰塊,清涼消暑治百病喔~)然後把檸檬汁跟剛剛已經稀釋的白醋水混合,再把你很臭的公司制服放置浸泡至少30分鐘,接下來就用正常的方式去洗衣服就好,這個招數學起來,就能將制服徹底殺菌消臭,讓你擺脫臭制服,還你小清新的形象了!

  OK 好,我知道你等不急了,我已經感受到你那躍躍欲試的雀躍心情,那就趕快去試試看吧!