公司制服給你的三大好處

量身訂製的衣服是身分象徵

  在過去,能穿著手工訂製華服的人,通常在社會上有一定身分和地位。
  要穿得起量身訂製的新衣服,又有專業的製衣團隊一對一服務,那可不是一般市井小民能夠享受的到的。
  同樣的,雖然在機器製衣盛行的現在,要買到一件看了喜歡、穿起來也還算舒適的新衣服,並不是一件困難的事;但要穿到一件,有專人為你量身訂製、純手工製作的衣服,仍然不是一件相當容易的事。

獨一無二的藝術品

  一般的團體服製作,為講求快速方便,經常是以最簡便的公版服裝套用去製作客人需要的公司制服。
  但源洋和別人不一樣。
  源洋仍堅持著手工製作最原始的那份感動,不讓公司製服淪為普通的團體服,而是一件獨一無二的藝術品。
  當設計師與量身師將客戶的身形尺寸紀錄回來之後,源洋專業的裁縫師們,會依著每個人的身形需求將布料一一剪裁,再一針一線,將顧客所量身訂製的制服手工製作而成。
  雖然這樣的作工繁複,也比不上機器的快速,但源洋的裁縫師絕對不為了衣服產出的速度而放棄純手工的堅持。
  也就是因為這樣的信念,手工量身訂製制服,才能製作出最適合每個人的制服。

數十年來的專業裁縫技術,值得您信賴

  其實,你我都知道,現在已經不比從前。
  現在會手工製作衣服的專業裁縫師是少之又少,大部分即是修改衣服,而非手工量身訂製。
  由此可知,手工訂製的難度和技術並不簡單。
 然而一件新衣服,這在現今也只要有機器能簡單做到,價格又便宜,又有多少人會在這份專業下功夫?
  但源洋堅持著保留了這份珍貴的技術,源洋是專業裁縫師的華麗舞台,而每一件量身訂製的制服,都是裁縫師數十年的技術專業。

  不想和其他人一樣公司制服只是簡單的polo衫?想擁有充滿手製溫度的藝術品?那就趕緊連絡源洋,源洋專業的設計師會和您共同討論、設計出最符合您公司形象的制服款式。