公司制服給你的三大好處

穿出個人時尚,更穿出你的專業形象!

不是每一件衣服都適合在職場上穿著,沒有公司制服的公司,難免會遇到員工「不小心」穿得不是太過合宜的時候,如果那天沒什麼重大行程倒能算不是太嚴重的事,但如果剛好有什麼「重要人物」來訪或是有較為嚴肅的會議時,相較之下,穿著較為不合宜的當事人,恐怕會想在原地挖洞把自己埋進去。

雖然我們總是提倡不能以貌取人,但在職場上,若是穿著像睡衣的休閒服出席,即便你擁有再好的能力,無人能及的專業,恐怕也難容世俗的眼光。但偏偏在過度投入事業時,總會有某些意外的時刻,而如何將意外降到最低?由專業的制服公司替你量身訂製的制服,將有效解決在服裝上出錯的意外,公司制服,會讓你的專業形象永留在客戶心中!

 

制服量身訂製,修身剪裁,不合身OUT!

穿衣服最怕不合身的問題,市面上的衣服千百款,每一件的版型設計都不相同,即便再好看、再昂貴的衣服,也不可能完全符合每個人的身材,要穿得合身舒適又顯得端莊得體,只有量身訂製的制服能一勞永逸了斷這個問題。
有了量身訂製的公司制服,你將不用再擔心每天的衣著一下這裡太緊、那裡太鬆而讓你整天都感到不自在的窘境,因為制服從一開始就是用你的身型去量身訂製的。

永遠不用煩惱今天的著裝,你可以多睡十分鐘!

穿著公司制服,雖然表面上看起來沒什麼特別,但可別忘了,那件公司制服,可以省下每天思考要穿什麼、下半身怎麼搭配、搭哪一雙鞋的這些問題,你依然可以追劇不小心追太晚,因為醒來沒有要穿什麼的煩惱,可以直接換上公司制服。
你不需要一早起來就楞在衣櫃前,將衣服一件件拿出來比了又比,不適合就往椅子上堆。好不容易找到適合今天的上衣,能夠搭配的褲子卻在剛剛那堆衣服的最深處,這時又得花力氣將衣服挖出來,這一來一往的時間,如果有公司制服就可以完全省下來,而你也能多睡十分鐘,這關鍵的因素,光片想像就讓人覺得非常完美!

制服訂製所能帶給你的好處當然不只這些,至於還有什麼?就由你自己來體會看看了,只有專業的團隊,才能量身訂製合適每個人的公司制服,而源洋,是你最好的選擇。