量身訂製─你就是自己的王子公主

制式、傳統,今年out!

    公司制服常常給人一板一眼的印象,但現在,或許妳可以有不一樣的選擇。

因為是訂製制服,可以滿足妳每一個大膽的想法和需求。和設計師溝通後,將想要的元素全部加進新一季的訂製制服裡,讓公司制服也能穿出時尚新高度 而本季的時尚趨勢,是自信、大膽的女人味。千萬不要害怕展現出最耀眼的自己,量身訂做的制服,絕對能更加凸顯妳的優點。

    以前我們總會認為,一套正式的服裝:除了穿起來要硬挺外,顏色只能是深色,最好是黑色,再配上純白的襯衫,這樣才能稱之為專業。但時間已經來到了2019,時間在往前走,世界也瞬息萬變,現在妳能夠有不一樣的選擇,別再把自己的職場穿著局限在單調的黑色或深藍色西裝制服裡了。

2019主推上班制服服裝色彩:大地色彩

    平日上班總是較為拘謹的時光,假日當然忍不住要接近大自然,今年的流行時尚指標:將大地色彩融入公司制服,土棕色、陶土和沙子的大地色調,這是更加精緻的象徵,代表著妳不再只是附屬品,在職場上妳能為自己發聲。

 這是屬於女性在思想上更精緻且更自由的時代,內在的靈魂正在奔騰,別忘了妳的穿著當然也要有劃時代的改變。柔和西裝剪裁,更顯女人味。

    除了色調以大地色為主外,推薦西裝的部分可以與往常有所不同。今年可試著將硬挺的服裝剪裁捨去,亦將厚重的布料做更換,改用較為柔軟的布料作為製作西裝的材料,穿著起來有禮卻不失禮,除了顯示妳在職場上的專業與自信光彩外,更展現了妳柔和溫柔的那一面。

穿膩了制式的樣板制服、衣櫃裡除了黑色和藍色沒有其他選擇?那麼趕緊讓溫柔的大地色彩,充滿妳的衣櫃吧。