預覽模式: 普通 | 列表

 

西內麻里亞(中)的飯店制服造型相當吸睛,左為劇中飾演其前輩的三浦翔平,右為飾演飯店總經理的高橋克典。圖/緯來日本台提供

分享
 

21歲的日本女星西內麻里亞擁有9頭身的完美身材比例,身高170公分的她,日前在主演的日劇「歡迎光臨本飯店」中穿上制服,看起來相當專業,拍攝期間經常有客人「亂入」,誤以為她是真正的飯店員工,上前攀談尋求服務,讓西內麻里亞哭笑不得。

「歡迎光臨本飯店」從飯店從業人員的角度,描述業界的甘苦。劇中飾演禮賓接待部門員工的西內麻里亞,不但要當客人的邱比特,費心執行浪漫求婚計畫,還要幫客人把壞掉行李箱扛去修理,工作內容五花八門,勞心又勞力。

西內麻里亞是觀月亞里沙的師妹,同樣擁有高挑身材,她穿上制服並在真實飯店拍攝,期間有觀光客以為她真的是飯店人員,一直問她問題,她只好向一旁的正牌飯店員工求助,西內麻里亞笑說:「因為拍攝期間身邊一直有客人來回走動,所以就算導演喊卡,緊張的情緒還是無法鬆懈下來。」

劇中飾演西內前輩的三浦翔平則透露,雖然穿上制服能讓自己保持優雅體態,但每次拍到晚上都會覺得肩頸異常酸痛,也算是另類的職業病。

 

劇中飾演飯店員工的西內麻里亞(右)得幫客人解決大小事,左為在第一集中客串演出的鈴木保奈美。圖/緯來日本台提供

新聞來源