『制服談論』絕配的黑與紅─Pizza Hut

看標題就知道今天要介紹的制服是誰啦,這也是一間在台灣人心中深根蒂固的餐飲店了!

還記得上次在肯德基篇有說過嗎,必勝客與肯德基和塔可鐘是百勝集團的三大品牌,但現在隸屬於怡和集團的旗下公司。
必勝客(Pizza Hut)是美國著名連鎖餐廳,主要提供披薩,也是全球最大的披薩專賣連鎖式企業。由法蘭克·卡尼和丹·卡尼兩兄弟在1958年,憑著由母親借來的$600美元於美國堪薩斯州威奇托創立首間必勝客。
必勝客於1986年進軍臺灣,在臺北市南京東路開了第一家,是叫做「百勝客」,1990年百勝客被怡和取得經營權,改名為「必勝客」,當時僅有5家店面。現時,共有149間以上的分店,並不斷地持續拓展成長。
主要的產品當然是披薩,另外還有BBQ烤雞、千層麵、玉米濃湯等,他們的烤雞真的是好吃到爆!
跟肯德基一樣都是雞肉超好吃的,當然其他也很美味啦~

比較特別的是,一路走來其實必勝客的制服設計沒有太大的轉變,符合企業的黑紅兩色。


上面為較新款的制服,下面為前一版
兩款的差別只在身體兩側的黑色部份改為只有右邊有著黑直條,其實我是覺得舊款的比較好看
但缺點在於畢竟是需處理麵粉的工作,會沾在黑色的袖子上,是不怎麼美觀,我想這也算一部份改版的原因吧
新款的黑直條在乍看之下還滿像吊帶的,裝飾感不錯,要是少了這兩條線真的會差很多!



這兩款是大陸的團體制服,但上圖應該是較久之前的啦~
polo衫上大大的秀出企業名,雖然不太好看,但不可否認的是一眼就知道你們賣啥啦XD
下圖看起來相當的高貴阿‧‧‧猜測是管理組在穿的,但缺點應該是在襯衫本身吧!
在白襯衫印滿了斜排的pizza hut,看起來很像花襯衫
但背心我覺得還滿不錯的,金與棕的搭配看起來亮眼且舒服。
話說~我印象中的台灣管理組都是穿著藍襯衫打領帶而已‧‧


這件團體服是來自香港的Buffet,色系雖沒有太大轉變,但在設計上稍有不同
扣子部份以及接袖為紅色,在圍裙的上方與衣服會交接的地方也使用紅色
看起來很正式卻又帶點俏皮,很可愛~這套應該是我最喜歡的!!


這款也算滿久之前的了
好啦~我只是想讓你們看一下碧眼俏麗的美女罷了

最後獻上的是!!

是偉大的必勝客首席執行官,David C. Novak!!(我印象中的台灣管理組就穿的很像這樣~)
不過‧‧‧這跟上圖對調是不是比較好阿‧‧‧‧

(圖片來源:百度;資料來源:維基百科)



(以上均為本人的不負責言論(喂),也許有冒犯之處,深感抱歉,可留言或來信通知,我會速速關閉此篇)





◎源洋制服訂做時裝有限公司◎
欲要引用本篇文章請註明本站網址、名稱等,請大家敬請遵守,維持風氣。

文章來自: 本站原創
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 公司制服
相關文章:
評論: 0 | 引用: 0 | 查看次數: -
發表評論
暱 稱:
密 碼: 遊客發言不需要密碼.
内 容:
驗證碼: 验证码
選 項:
雖然發表評論不用註冊,但是為了保護您的發言權,建議您註冊帳號.