『高中職制服』屏東高中職團體制服

今天的高中職制服來到台灣的最南端-屏東。
說到屏東,往往讓人想到的就是墾丁阿~
但小編這種老傢伙說真的還真是不太愛去人多的地方,所以要推薦的是也有好山好水的獅子鄉



美麗的景點為:內獅瀑布、恐龍山生態區、雙流森林遊樂區
說起來還是大自然又不吵鬧的地方適合我這老傢伙,身心才有放鬆的爽快感。


回來看學校制服的部份,在屏東共選出了三所學校!
第一所為前身為屏信中學,由屏東市第一信用合作社創辦的

"私立民生家商職業學校"
簡稱:民生家商,創立於民國五十學年度,由屏東市第一信用合作社創辦,定名為屏信初級中學。
小編喜歡他們團體制服裙子的配色與抓折,感覺很像一塊可口的蛋糕
而蝴蝶結也相當有層次造型,看起來活潑又可愛。


第二所是於民國57年8月1日正式成立的

"國立恆春高級工商職業學校"
簡稱為恆春工商。
選該校的訂做團體制服是因為用色很大膽,通常真的滿少人敢用這種藍與白色來組成格子
因這樣的搭配總是會讓人感到膨脹,不過還好的是裙子的長度與剪裁等把這樣搭配的傷害減到最低
而讓每位學生看起來都很活潑有朝氣,白襯衫的下擺有著圓弧設計,活潑中又帶著柔和感。


最後一所為原名是屏東縣私立東大中學,於民國四十八年奉准設立的

"屏東縣私立陸興高級中學"
簡稱為陸興中學,現在的校名是在民國七十九年十二月十四日奉准更改為台灣省屏東縣私立陸興高級中學。
而他們的團體制服設計也是很有特色,使用簡單又耐看的黑與白就讓整套制服變的很有自己風格
小圓領的外圍都有著黑線包覆,增添質感
最與眾不同的地方在於扣子的部份有用黑線框住,除了有層次外,也更有精神的感覺。


(圖片、資料來源:維基、各學校單位)

(以上均為本人的不負責言論,也許有冒犯之處,深感抱歉,可留言或來信通知,我會速速關閉此篇)





◎源洋制服訂做時裝有限公司◎
欲要引用本篇文章請註明本站網址、名稱等,請大家敬請遵守,維持風氣。

文章來自: 本站原創
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 高中職制服 制服
相關文章:
評論: 0 | 引用: 0 | 查看次數: -
發表評論
暱 稱:
密 碼: 遊客發言不需要密碼.
内 容:
驗證碼: 验证码
選 項:
雖然發表評論不用註冊,但是為了保護您的發言權,建議您註冊帳號.