『高中職制服』高雄高中團體制服-1

這篇制服介紹來到的是南部的大城市-高雄,一共有四所學校要先登場來介紹給大家
另外附加一個特色獎,他們要來跟桃園的某學校來尬一下!詳情請直接拉到最下面一間XD

說真的,高雄現在是真的變的很漂亮,看看愛河現在有多少遊客就可以知道
但小編卻深深的納悶著一件事‧‧‧‧‧‧‧

愛河之心!中央公園!以及最新完工的濕地公園!!我說‧‧‧是不是都很像阿‧‧‧‧燈光、水、橋!!
好的,我知道我扯遠了‧‧只是身為高雄人不禁想抱怨一下,高雄的公園其實已經爆多的了‧‧‧‧

今天的第一所學校是~~~~~
位於臺灣高雄市鼓山區的一所私立天主教高級中學

"高雄市私立明誠高級中學"
簡稱明誠中學,天主教聖母昆仲會於1964年3月(民國53年)在臺興建第一期校舍工程。1964年8月初中部正式招生,成立財團法人。
制服設計以灰與白組成,白色的襯衫還有著可愛的包袖,長度也是小編覺得很適中的,不管身材好壞都會合適。
而制服背心的質感相當好,扣子在靠左邊,給人不規則的設計感覺,最後配上的是紅色的蝴蝶結,讓整體都呈現很可愛的氛圍。


第二所是連續兩年榮獲教育部評定全國高職優質化學校的

"高雄市私立中華藝校"
簡稱中華藝校,是一所因藝術教育理想及理念而誕生的私立藝術學校,位於內惟埤文化園區,比鄰高雄市立美術館。
也是灰與白的團體制服,而他們的蝴蝶結也跟制服一樣為灰色
制服的西裝外套很有特色,男生的帶有直線條,女生的則是格子,故意使用類似的顏色讓其不太明顯
仔細看後又會讓人覺得相當有質感呢。


第三所是校名來自其創辦者高雄市第三信用合作社的

"私立三信高級家事商業職業學校"
簡稱「三信家商」、「三信」,成立於1957年,初名為三信高級商業職業學校。
該校的制服為藍色連身裙搭配白色襯衫,小圓領在繫上藍色的小蝴蝶結,整體一致
連身裙也帶人一種氣質幽美的感覺。


最後一所是九十一學年度首創全國唯一的電子商務科的

"高雄市私立復華高級中學"
簡稱為復華高中、FHHS或復華中學,位於臺灣高雄市苓雅區,民國46年成立。
他們的團體服也是今天裡面最鮮艷的一款了,女生為紅色的格子裙與小領結,點出活潑的氣息
男生則是白底帶有直條紋的襯衫,感覺更挺拔有肩膀的感覺。



另外今天的特色獎制服是~~
高雄市立中正高級工業學校,簡稱中正高工,為台灣南部一所男女兼收的高級職業學校,也是高中男子足球名校。
要看的是他們的運動服與運動服外套的搭配

外套就是這樣的鮮黃色,相當搶眼,下雨天穿上他就不怕因視線不良被撞到之類的(誤)
而冬天的運動服則是全白的t-shirt,當學生們在脫鮮黃色的外套時就會有下圖這種視覺效果產生↓

桃園武陵高中有奇異果!?我們高雄也有香蕉啦~~~~!!!!


(圖片、資料來源:維基、各學校單位)

(以上均為本人的不負責言論,也許有冒犯之處,深感抱歉,可留言或來信通知,我會速速關閉此篇)





◎源洋制服訂做時裝有限公司◎
欲要引用本篇文章請註明本站網址、名稱等,請大家敬請遵守,維持風氣。

文章來自: 本站原創
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 高中職制服 制服
相關文章:
評論: 0 | 引用: 0 | 查看次數: -
發表評論
暱 稱:
密 碼: 遊客發言不需要密碼.
内 容:
驗證碼: 验证码
選 項:
雖然發表評論不用註冊,但是為了保護您的發言權,建議您註冊帳號.