接洽與溝通

A. 根據公司提供的商品圖片,由公司派設計師或業務專員到客戶端提供樣衣試穿與挑選。
B. 客戶要求款式及布料,公司依客戶需求提供樣衣給客戶參考比較。
C. 另有專案規劃設計:依客戶的需求,由專案人員幫客戶做完整的企業形象規劃與設計。

.

制服下著

提供樣衣試穿

初步溝通後,由設計師挑選適合款式或設計新款樣衣提供客戶試穿,再針對款式細節溝通協調,達到客戶心目中的理想款式。

 

 

 

選擇布料與顏色

提供由國內大廠生產的優質布料,並協助客戶做產業分析及配色建議以符合客戶要求。

專業量身

由公司派專員親自量身,依個人身材比例修飾出最舒適的尺寸配比,製作出呈現完美曲線的制服。

 

.

電腦打版與製作

由資深打版師群與製作團隊在本地自有工廠在地製作,全程台灣設計/剪裁/製作,掌握最好的品質與質感。

 

 

.

制服下著
制服套裝

交貨與修改服務

自有工廠生產,較可彈性依客戶的需求協調交貨時間,出貨與國內專業配送公司"統一黑貓宅配"簽約合作,準時交貨。交貨後7日內對有問題之衣服作售後服務處理,務必以最快速的效率將修改好的制服送回客戶手中。

 

.

請款與售後服務

依實際出貨數量開立發票請款,尾款收訖。

商品出貨後,若有任何制服相關問題,可利用免付費電話連繫客服0800-520558,我們會請各地業務人員與您聯繫,儘速在第一時間解決問題。

制服設計